Crónica | La Safor 34 – 24 Penyagolosa

CRÓNICA | LA SAFOR 34 - 24 PENYAGOLOSA

El sábado 11 de diciembre se disputó en el Polideportivo de Gandía el encuentro entre los dragones del Penyagolosa y el conjunto CR La Safor y RC Ontinyent.

El enfrentamiento comenzó con un jugador menos en nuestras filas debido a bajas de última hora, pero este hecho no mermó las fuerzas de los dragones, que estrenaron el marcador con un ensayo y su transformación. Los primeros minutos fueron muy igualados: el Penyagolosa acertó un golpe de castigo y el conjunto rival cruzó la línea de ensayo dos veces. Sin embargo, en la segunda mitad de la primera parte, nuestros dragones no estuvieron tan acertados y La Safor/Ontinyent consiguió realizar tres ensayos más (con una transformación), mientras que nuestro equipo ensayó y transformó una sola vez más. El descanso dejaba el marcador 27-17.

La segunda parte del partido mantuvo la distancia en el marcador entre los dos equipos, que consiguieron ensayar y transformar una vez más cada uno. Tras fallar dos golpes de castigo que nos hubieran permitido acercarnos al rival, el partido finalizaba 34-24.

¡Enhorabuena al CR La Safor y RC Ontinyent por la victoria!

Y enhorabuena también a los dragones del Penyagolosa, por seguir luchando semana a semana, por dar la cara a pesar de contar con solo 14 jugadores en el campo y por sacar a relucir lo aprendido en los entrenamientos. Lo más importante: somos conscientes de en qué hemos fallado y trabajaremos en ello para darlo todo en el último partido de la ronda, que se celebrará en casa el próximo sábado 18. La base del equipo continúa creciendo. ¡A seguir luchando, dragones